SPEISEPLAN
für die Woche vom 17.11.2025 – 21.11.2025
Montag: Nudeln (A1 Hartweizen) mit Schinken-Sahnesoße, Salat
Nachtisch: Apfelmus (1, 2), Obst, Rohkost
Dienstag: Reis, Buttergemüse, Fischstäbchen, Salat
Nachtisch: Eis (A7, 1, 2), Obst, Rohkost
Mittwoch: Kartoffelspalten, Kräuter-Dip, Salat
Nachtisch: Joghurt (1, 2), Obst, Rohkost
Donnerstag: Möhrengemüse mit Bratwurst, Salat
Nachtisch: Vanillepudding, Obst, Rohkost
Freitag: Zucchinisuppe, Toast (A1 Hartweizen)
Nachtisch: Quark (A7, 1), Obst, Rohkost
SPEISEPLAN
für die Woche vom 24.11.2025 – 28.11.2025
Montag: Nudeln (A1 Hartweizen), Ratatouille-Soße, Salat
Nachtisch: Eis (1, 2, A7), Obst, Rohkost
Dienstag: Reis, Gyros, Krautsalat
Nachtisch: Apfelmus (1, 2), Obst, Rohkost
Mittwoch: Bauerntopf, Salat
Nachtisch: Joghurt (1, 2), Obst, Rohkost
Donnerstag: Kartoffelrösti, Dip, Brokkoli, Salat
Nachtisch: Quark (A7, 1, 2), Obst, Rohkost
Freitag: Minestrone-Gemüsesuppe, Toast (A1 Hartweizen), Salat
Nachtisch: Apfelmus (1, 2), Obst, Rohkost
Zusatzstoffe:
1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker 3=
mit Antioxidationsmittel 4=mit Farbstoff 5= mit Phosphat
6= mit Süßstoff 7= Koffeinhaltig 8= Chininhaltig 9=geschwärzt 10= enthält Phenylaninquelle
Allergene:
A1: glutenhaltiges Getreide
A2: Krebstiere
A3:Eier
A4: Fisch
A5: Erdnüsse
A6: Sojabohnen
A7: Milch
A8: Schalentiere
A10: Senf
A11: Sesamsamen
A12: Schwefeldioxid, Sulphite
A13: Lupinen
A14: Weichtiere
Bei vorhandenen Allergien sprechen Sie uns bitte vor dem Verzehr der Speisen an!!